loader image

Politica de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE SITIO WEB

PRESENTACIÓN

La presente Política de Privacidad (en adelante “Política” o “Política de Privacidad”), establece los términos y condiciones y finalidades bajo las cuales Barber World SAS. efectúa recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión y le da tratamiento a los datos de los Usuarios que quieran registrar sus datos personales, así como las condiciones de seguridad y confidencialidad de dicha información y, establece los procedimientos para que los titulares de los datos puedan ejercer los derechos establecidos bajo las leyes de protección de datos personales, tal y como se especifica en la política de tratamiento de datos personales Barber World SAS.

El Usuario al aceptar los Términos y Condiciones de Barber World SAS está aceptando expresamente la siguiente Política de Privacidad.

Para efectos de la presente Política de Privacidad el término “USUARIO” significa cualquier persona natural inscrita o que quiera inscribir sus datos personales en el sitio web.

RECOLECCIÓN DE DATOS

Barber World SAS con el fin de realizar la recolección de algunos datos personales le informa al usuario que le informa que mediante el ingreso al Sitio y su registro, el usuario autoriza a Barber World SAS a usar y tratar los datos personales por él ingresados al Sitio, para los fines establecidos en el Sitio y en especial, con el fin de permitirle crear una base de datos de los usuarios registrados, la cual tiene como objetivo principal de recaudar información para: enviar información comercial, publicitaria, técnica de Barber World SAS y/o sus productos y/o sus servicios a los Usuarios, construir estrategias comerciales con los usuarios registrados y la información por ellos reportada, uso de la información en procesos comerciales operativos de Barber World SAS la programación y envío de obsequios, postales y cualquier material publicitario así como para cualquier otro fin comercial que permita desarrollar relación comercial con los usuarios para la venta de productos de la compañía o cualquier finalidad mencionada en artículo 8 de la política de tratamiento de datos personales de Barber World SAS descrita y publicada en www.barberworld.com.co

Los tratamientos de los datos personales del usuario serán realizados directamente por Barber World SAS o por los encargados del tratamiento que ésta considere necesarios conforme a la Política de Tratamiento de Datos Personales de Barber World SAS disponible en www.barberworld.com.co Los datos podrán ser compartidos, transmitidos, entregados, transferidos o divulgados para las finalidades mencionadas, a: i) Las personas jurídicas que tienen la calidad de filiales, subsidiarias o vinculadas y o aliadas estratégicas de Barber World SAS.

Cuando sea necesario realizar transferencias internacionales los datos de usuario, sele informará con antelación.

El usuario tiene claro que son facultativas las respuestas a las preguntas que le pudieran hacer sobre datos personales sensibles1, de conformidad con la definición legal vigente. En consecuencia, el usuario no ha sido obligado a responderlas, por lo que autoriza expresamente para que se lleve a cabo el tratamiento de sus datos sensibles.

Como titular de la información, al usuario le asisten los derechos previstos en la Ley 1266 de 2008, Ley 1581 de 2012, su Decreto Reglamentario 1377 de 2013, los capítulos 25 y 26 del Decreto 1074 de 2015, y demás normas concordantes. En especial, le asiste el derecho a conocer, actualizar, rectificar, revocar y suspender las informaciones que se hayan recogido en relación conmigo. Para el ejercicio de los derechos del usuario respecto a los datos que se está entregando, Barber World SAS. ha dispuesto de los siguientes canales:

CANAL DESCRIPCION DEL CANAL.

Correo electrónico [email protected] ó [email protected]

Teléfonos: 3214133018

RESPONSABLES Y ENCARGADOS DEL TRATAMIENTO DE LA INFORMACION

Barber World SAS actuará como responsable del tratamiento de los datos personales del usuario y podrá usarlos conforme a la Política de Tratamiento de Datos Personales. Barber World SAS se reserva el derecho a modificar y/o actualizar su Política de Tratamiento de Datos Personales cuando lo considere conveniente, y en caso de ocurrir, lo anunciará conforme a lo dispuesto por la ley a todos los titulares de la información que maneja.

SEGURIDAD Y CONFIDENCIALIDAD

Para garantizar la protección de privacidad y confidencialidad de la información, el Sitio Web del incluye medidas tales como la codificación de datos Y bloqueo automático de acceso no autorizado. La información que un Usuario ingresa en la página web se mantiene de forma estrictamente confidencial y no es compartida con terceros distintos a los indicados en esta Política de Privacidad y en los Términos y Condiciones. Los datos serán codificados antes de su transferencia para proveer la mayor seguridad posible. 1 Son datos sensibles, aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar discriminación, por ejemplo la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, de derechos humanos, así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual y los datos biométricos.

Barber World SAS conservará bajo los términos de seguridad y confidencialidad aquí descritos y para las finalidades señaladas en este documento, los datos personales de los Usuarios.

ACTUALIZACIÓN DE DATOS PERSONALES DE LOS USUARIOS

 Considerando que los titulares de la información les asiste el derecho de hacer consultas o reclamaciones acerca su información personal que reposa en las bases de datos de Barber World SAS para ello se ha diseñado e implementado el procedimiento que a continuación se describe en dos frentes tales como el de reclamaciones acerca de consultas personales, solicitudes de autorización de la información y uso de los datos y como segundo frente el de atención a solicitud de corrección, autorización o supresión de datos.

  • Atención de solicitud: El titular puede realizar la consulta por medio escrito, verbal o presencial en nuestra sede de atención ubicada en Calle 9 bis #19ª37 entre las 8:00 am y 6:00 pm de lunes a viernes y sábado de 9:00am a 12:00m., también se podrá realizar la consulta a través de nuestro correo electrónico: [email protected]
  • Requisitos de la solicitud: Las solicitudes presentadas deben incluir como mínimo los siguientes datos: Nombre completo, Dirección, Teléfono, correo electrónico y número de cédula de ciudadanía, objeto de la queja y/o solicitud y pretensiones.
  • Proceso de la solicitud: Todas las solicitudes interpuestas por los titulares de la información tendrán una respuesta en un lapso inferior a 10 días hábiles contados desde el momento de la recepción de la reclamación.
  • Las solicitudes de corrección actualización o supresión de datos serán atendidas en única instancia por la línea de servicio al cliente 3214133018, las cuales se resolverán inmediatamente y posteriormente se enviará carta que contenga la respuesta a la solicitud, vía correo certificado en un plazo que no supere los 5 días hábiles.

Atentamente, Barber World SAS.

Chat Vía Whats App!
Ir arriba